الصفحه الرئيسيه

border=

الأحد، 25 يوليو، 2010

طريقة عمل الجندوفلي الاسكندراني بطريقه سهله وسريعه

المقادير
نصف كيلو جندوفلي حجم وسط
3 فصوص ثوم مفروم
معلقة صغيرة كمون
3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
4 معالق كبيرة زيت ذرة + 1 معلقة زيت زيتون

المقادير
- يقلي الثوم في الزيت (بدون تحمير) ثم يوضع البقدونس والكمون ويقلب مع الثوم لمدة 2 دقيقة.
- نغسل الجندوفلي ويضع في اناء علي نار هادية ويضف الية نصف كوب ماء فقط ويترك حتي يبداء في الغليان.
- ثم يوضع الخليط السابق يغلي مع الجندفلي لمدة 2 فقط لا اكثر تذوق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

فيديوهات لصنع احلي اكسسوارات من الخرز والكريستال