الصفحه الرئيسيه

border=

الجمعة، 22 يناير، 2010

طريقة عمل الكفته المشويه في المنزل كالمحترفين

المقادير :

1

حبة بصلة متوسطة
ملح و فلفل
3/1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بهارات
4/1 كوب زيت ذرة
2/1 كوب بقدونس , مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كجم لحم مفروم
رشة جوزة الطيب
2/1 كوب ماء , بارد

الطريقة :

يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة .
يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معاً بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيداً.
يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ .
يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ.
تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.
تقدم ساخنة .

2 التعليقات:

عالم المرأة يقول...

أخويا الكبير بيموووت فيها ..

وبيحبها اكتر من المطاعم ..

جربت الوصفات بس ما عجبتو ..

يسلمووو على الطبخة يا منال ..

استمري في وضع المزيد من المواضيع اللي زي كدا ..

غير معرف يقول...

والله تسلم ايديكم هذه طريقة رائعة وبارك الله فيكم

إرسال تعليق

فيديوهات لصنع احلي اكسسوارات من الخرز والكريستال