الجمعة، 23 أكتوبر، 2009

حلويات سهله ولذيذه..طريق عمل كيك الفراولة بالكريمة


المقادير :





- 2 بيض
- 50 جرام سكر بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 50 جرام دقيق
- كوب ونصف فراولة للزينة

لعمل الكريمة :

علبة روب " زبادي "
ربع كيلو فراولة
ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة

الطريقة :

ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكاً.
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض.
ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة.
دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ، اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة .

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

يسلمو على هذي الوصفة والله انالت اعجابي وانشاءالله اجربها في رمضان المبارك

manal zahran يقول...

تسلم ايدك مقدما وبالف هنا وشفا عليكى وعلى احبائك

إرسال تعليق

فيديوهات لصنع احلي اكسسوارات من الخرز والكريستال