الصفحه الرئيسيه

border=

الأربعاء، 23 سبتمبر، 2009

اكله شهيه وسهله...طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة


اليك سيدتي طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة الشهية لتبدعي في اكلاتك

المقادير:

نصف كيلو جمبرى وسط مغسول ومقشر ومنزوع الرأس
ملعقة ثوم مفروم(صغيرة)
كوبين من الكريمة الطازجة
بهار أبيض وجوزة الطيب
ملعقتين بقدونس مفروم +ملعقتين زبدة+ملعقتين طحين
قليل من عصير الليمون
ليتر ونصف ماء

الطريقة:

نضع الجمبرى فى قدر عميق ونقلبه مع الزبد ثم نضيف الثوم والبهار الابيض وجوزة الطيب ونقلبهم حتى مرحلة النضوج
ثم نضيف الطحين ونحرك الخليط ثم نضيف الماء تدريجيا وبعد خمس دقائق نضيف الكريما مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة وبعدها نضيف عصير الليمون ونسكب الشوربة ونزين الاطباق بالبقدونس المفروم وبالهناء والشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

فيديوهات لصنع احلي اكسسوارات من الخرز والكريستال